※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒さん
妊娠・出産

性別が不明で、女の子と男の子の可能性がある中、名前を考えるべきか悩んでいます。

性別が知りたいのですが、女の子と言われた次に男の子といわれて、今日の検診では女の子だと思うと言われました。もう9ヶ月です。どっちもの名前を考えとくべきですよね💦

コメント

🔰

えー!!そんな分からないパターン初めて聞きました!笑 たいてい男の子って言われる時ってベビ像が見えたらって感じですけど…
参考になるか分かりませんが、我が家は早い段階で男の子って分かってましたが、名前をなかなか決められず…2パターン考えて顔見て決めるって話し合いましたね。ただ、出てきても旦那と私の意見が違った時はもめましたけど😂

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね!?😳買い物も難しいですね!?💦確かにどちらが生まれてもいいようにどっちのパターンの名前もいりますね……