コメント
はじめてのママリ🔰
名義奥様で専業主婦というのはどうやってローン組んだんでしょう!?😳
仕事探すところからですかね😭
はじめてのママリ🔰
名義奥様で専業主婦というのはどうやってローン組んだんでしょう!?😳
仕事探すところからですかね😭
「離婚」に関する質問
離婚後の苗字について 離婚しましたが、苗字はそのままにしています。 理由は手続きがめんどくさかったからです😭あとは、旧姓より優しい雰囲気の苗字で気に入っていたのと、両親にも「苗字なんて関係ないからどっちでも…
夫にとくに悪いところがない場合って離婚するの難しいですか? DVモラハラとか浮気とか借金とか、そういう問題は一切ないけど、性格が合わないとか生理的に無理になったとかで離婚したことある方いますか?
離婚したら収入はもちろん減ると思うんですが、手当や養育費があったり、旦那さんにかかっていた支出(食費など)も多少減りますよね? 実際離婚する前とした後の1ヶ月あたりの収支ってどんな感じですか? やっぱり離婚後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…辞めてしまったんですね😢
かなり大変だと思いますが頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
家を建てた時はバリバリ仕事してたので…
子育てしながら職探し…なかなか骨が折れますよね、頑張ります🥲