コメント
空飛ぶダンボ
皮膚科に以前勤務していました。
水虫の人がいても24時間以内にお風呂入れば移ることないですが、バスマットやトイレマット兼用でしょうから、やはりお風呂毎日必ず入ることですかね(^^)
湯船も気にしないで大丈夫ですよー
空飛ぶダンボ
皮膚科に以前勤務していました。
水虫の人がいても24時間以内にお風呂入れば移ることないですが、バスマットやトイレマット兼用でしょうから、やはりお風呂毎日必ず入ることですかね(^^)
湯船も気にしないで大丈夫ですよー
「夫」に関する質問
前日、子供が通う保育園で溶連菌感染症にかかったお子さんが1人いて、他にも発熱が出ているお子さんが増えているそうです。 しかし、金曜日から旅行ですが、大丈夫か心配しています!皆さんがこの場合ならどうしますか?
まいばすけっとのオープニングの求人に応募して、この時間帯は人気で既に人がいるのて週1でもいいか聞かれて、難色を示したら週2でどうですか?と聞かれたのですが落ちました。またオープニングで募集がでたら応募しても…
懺悔させてください😭 今日の2歳息子の夕ご飯、 スティックパン、豆腐、作り置きのコーンポタージュ 以上です😔 ご飯を作ることが苦手、億劫すぎて、最近こんなんばっかです。(妊娠中で体調がすぐれないのもあります) 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もうずっと水虫疑惑なのに俺は違うと言い張り、今日ようやく病院に行き確定したのに、いまだに素足で歩く、他の家族がスリッパ履けば良いというのでブチギレました💢
こちらはバスマットやスリッパ共有しないなど対策してましたが当の本人がまったく対策しないので💢