コメント
空飛ぶダンボ
皮膚科に以前勤務していました。
水虫の人がいても24時間以内にお風呂入れば移ることないですが、バスマットやトイレマット兼用でしょうから、やはりお風呂毎日必ず入ることですかね(^^)
湯船も気にしないで大丈夫ですよー
空飛ぶダンボ
皮膚科に以前勤務していました。
水虫の人がいても24時間以内にお風呂入れば移ることないですが、バスマットやトイレマット兼用でしょうから、やはりお風呂毎日必ず入ることですかね(^^)
湯船も気にしないで大丈夫ですよー
「夫」に関する質問
threadで近場に住んでるママさんと仲良くなりました。 その方の方に事情がありまだ会っていません。 最近ちょくちょくマウント?が酷くて 私は免許、車持ってない事を前に話したんですけど 移動手段の話しになりベビーカ…
もし夫が親権を主張してきた場合取られる可能性はありますか。以下は私の条件です。 ・別居中生後半年〜現在まで7ヶ月以上監護実績あり ・収入約500万円(夫と同じくらい) ・在宅ワーク、フレックス制 ・手助けしてくれる…
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もうずっと水虫疑惑なのに俺は違うと言い張り、今日ようやく病院に行き確定したのに、いまだに素足で歩く、他の家族がスリッパ履けば良いというのでブチギレました💢
こちらはバスマットやスリッパ共有しないなど対策してましたが当の本人がまったく対策しないので💢