妊娠・出産 お腹の張りで子宮頸管の短さを指摘された方いますか?検診はいつも通り4… お腹の張りで子宮頸管の短さを指摘された方いますか? 検診はいつも通り4週間に1回のままでしたか? 横になっててもお腹張るので心配で…(痛みはないです) 明日あさイチ行こうと思います 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 お腹の張り ママリ コメント mi 14週から指摘されてました! 健診は他の妊婦さんと変わらずでしたが、頚管長を測る為だけに毎週or3日に1回受診でした🥹 2時間前 mi 保険適応はされてました😂 張りどめ服用終わった36週ですぐ陣痛きて早産でした🥹 1時間前 ママリ 毎週!😳それは実費でですか?? 何週に産まれましたか? 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます!! 明日病院行きます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
保険適応はされてました😂
張りどめ服用終わった36週ですぐ陣痛きて早産でした🥹
ママリ
毎週!😳それは実費でですか??
何週に産まれましたか?
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
明日病院行きます🥺