サプリ・健康 喉が痛すぎてしんどいです…土曜日夕方から喉に違和感を感じて日曜日から… 喉が痛すぎてしんどいです… 土曜日夕方から喉に違和感を感じて日曜日から激痛。 病院は月曜日まで休みだし平日は仕事があって行けず、やっと昨日受診できましたが子供が溶連菌だったことから検査なしで私も溶連菌診断。 幸い熱はないのでまだいいのですが、日曜日から今日までロキソニンを飲まないと唾も飲めず、薬の効果が切れると痛すぎて子供の相手をするのもしんどい。 いつになったら治るんだー!!! 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 熱 れの(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント