周りから勘違いされてもおかしくないんじゃない?って私は思うのですが!…
周りから勘違いされてもおかしくないんじゃない?って
私は思うのですが!
中学から同じの男女の友達がいます。
私は仲良くなって半年なんですが、ご飯などもいく中になって嬉しく思っているところです。
ただ、女の子は子持ちで結婚してます。
男の子は結婚もしてないし、彼女もいません。
家族ぐるみの中らしいです。
女の子は4人子供がいて、旦那さんも同級らしく
仲良いみたいです!男の子とも!
聞けばみんな私含めて同級生なんですが、
ここから本題でして。
男の子は水、木曜日休みなんです仕事
女の子は働いてなくてまだ下の子が8ヶ月です
旦那さんが仕事に行ってる間、いつも2人でアイスを食べに行ったり、ご飯行ったり、ガチャガチャ回したり、
車を女の子がファミリーカーなので出してもらってたり。
夜も、子供を旦那さんがみてて、ソフトクリームを食べに行ったり、日中。郵便局などもお願いしたりと。
すごく仲がいいです。
旦那さんは何も言わないとの事なので、
人それぞれなんだろうなって思っていましたが。
私の旦那さんは、そんなことされたら、たまったもんじゃないけどねって言ってました。
確かに、子供を連れてだから、旦那に見られてる時もあったり、互いの食べ物を食べあったり、みてて引く場面もあります。
他の男といる時点で、仲が良くても、
たまになら分かるけど、そんな俺よりも時間作って合ってるんでしょって言ってて、普通それは無しじゃない?
俺はそんなことされたら、どんなに相手の旦那と仲良くても言うけどねって喧嘩になりました。
皆さんはどう思いますか
人のことなので意見求める方がおかしいのかも知れませんが。
私も、見てて最近ダルって思うんです
2人でいる時の態度と、ご飯誘ってくれていくけど態度違ったり、裏でコソコソ言ってるのを知ってるから
なんだかなぁって思いました
- リン
りり
どゆことでしょ😂
旦那さんとその男友達さんの中に何か上下関係があって、文句言えないとか?
私が旦那さんの立場だったら頭狂いそう😂
はじめてのママリ🔰
普通になしですね。
家族ぐるみで仲良いとはいえ、人前でその距離感であれば、全然男女の仲の可能性もありますよね。
私だったらちょっと距離置くかな〜と思います😅
コメント