コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃがぶら下がってるバウンサーに座らせて、たまにドア開けて顔出して声かけてました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーに寝かせてます。
-
姉妹のまま
ありがとうございます😊
- 49分前
はじめてのママリ🔰
おもちゃがぶら下がってるバウンサーに座らせて、たまにドア開けて顔出して声かけてました!
はじめてのママリ🔰
バウンサーに寝かせてます。
姉妹のまま
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が急に お風呂のお湯 シャワー顔にかかるの 嫌がるようになりました。 赤ちゃんの時から頭から被せてたんですが 最近いきなり泣いて嫌がります。 水遊びする時のホースから出る水などは 嫌がらなくて喜ぶの…
熱性痙攣で入院中なんですけど子どもも、親もお風呂入れなくてそーゆうもんですか?😇 付き添いは交代すれば家帰って入れるけど、、、 子どもは体拭きシートみたいなのしかないです、、、点滴とかあるからしょうがないし普通なの…
新築施行ミスについて教えてください🥹 入居後、何箇所もこちらの指示とは違う箇所がありました。 ハウスメーカーに連絡したところ、後日修正に伺うとの事でしたがそれぞれ業者が違うので複数日に渡るそうです💦 仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
ありがとうございます😊