妊活 基礎体温のグラフ貼ります。今日は高温期何日目でしょうか?個人的には4… 基礎体温のグラフ貼ります。 今日は高温期何日目でしょうか? 個人的には4日目と思ってますが、、、 また、フライング検査は何日目からしますか? 最終更新:42分前 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期 初めてのママリ🔰 コメント 華🌸 排卵日がわかっているならば、排卵日を高温期0日目で計算します❗️ フライングは、私はいつも高温期14日目にしてました😊 57分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵検査薬で陽性→陰性になった日を高温期1日目としようと思います! 14日目を楽しみに頑張ります😊 49分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵検査薬で陽性→陰性になった日を高温期1日目としようと思います!
14日目を楽しみに頑張ります😊