医療機関で働く女性が、出向で来ている仕事が早く正確な男性スタッフに癒されていることについて、同じような経験を持つ人を探しています。
批判はご遠慮ください。
医療機関で働いており、最近スタッフが1人辞めた関係で毎日応援ヘルプをもらいながら働いています。
そのうち出向扱いで月5日くらい来てくれている男の子がいるのですが、びっくりするくらい仕事が早く、正確、どんな患者さんでも対応してくれて何を頼んでもやってくれます😂😂
そしてクールなイケメンで、来てくれるたびにきゅん🥰としています😂😂
もちろん夫が一番だし、その人が大好き!とかではなく、ただ疲れる仕事の中での癒し的な存在です😂😂
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
推しがたまたま身近にいるというだけで良いと思いますよー☺️✨
うちの会社は玄関に住み着いた猫がいて、毎日愛でてるのですが、それがたまたま人間の男だったというだけの感覚だと思ってます🤣
みーこ
えー!素敵ですね🥹
私も夫には言えませんが会社の男性を勝手にマスコットみたいな感じで推しって言ってます😂笑顔が素敵で守りたいこの笑顔!って言ってます🤣
他の女性陣もベテランおじいちゃんのこと推してたりします🫶
-
はじめてのママリ🔰
まさに推しです!😂
いままでクールな男性ってあんまり接してこなかったので、余計かもです😂😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
職場に推しがいたらテンション上がりますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
上がります!🥹🥹
嫌で仕方ない職場ですが、推しがヘルプきてくれる日だけはやる気が出ます😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
確かにその感覚ですね!
推しの言葉がぴったりです♡