母が脳梗塞で病院に入院していて今のところ後遺症なしですが図書館で借…
母が脳梗塞で病院に入院していて今のところ後遺症なしですが図書館で借りてきてあげた本の2ページ目にメモ紙が書いてあったそうで図書館から連絡が来ました🥲💦あれだけ絶対書かないでと伝えてたのに…。何か後遺症でしょうか。
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
祖母の話なのですが,脳梗塞してから頭がしっかりしていないというか、ポヤポヤ?しているようで、戻るか謎な状態らしいです💦
はじめてのママリ🔰
高次脳機能障害ではないでしょうか、、?
-
はじめてママリ🔰
それも考えました🥹先生からは今のところ何も言われず来週退院です。
その障害は治りますか?- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
リハビリ次第で改善がみられることはあります!
私もお母様を見てみたわけではないので適当な事はお伝えできないですが、医師に症状と予後の説明を受けてもらうのが1番いいかと思います🙆🏻♀️- 23分前
はじめてのママリ🔰
父が脳梗塞なって入院中話しててもあまり話噛み合わなかったり、明日は来ないよと言ってわかったと言ってたくせにいつ来るの?とか言ってて何ボケてんの?って事が何度かありました?頭だしまだ本調子ではないからちょっとボケられてるのかもしれないですね。
-
はじめてママリ🔰
お話しありがとうございます!
その後お父様は元に戻りましたか🥺- 58分前
はじめてママリ🔰
ポヤポヤ感わかります😭
脳梗塞になりどのくらい立ちますか??本人は車も運転したいと言っていて少し不安です
はじめてママリ🔰
私の母も高齢出産だったので74歳で高齢です😭リハビリでの計算などは問題ないみたいなんですがボケてんのかな?て事が多いです😨
はじめてのママリ🔰
まだ少ししか経ってないのですが、祖母の場合は歳も歳なのでどうなんだろう、、と母は言ってました💦
これからリハビリをするとは聞いています💦お母様もリハビリの結果がよければ運転もできるようになるかもしれないですが、運転されるのもそれはそれで不安ですよね😔