妊娠・出産 今週の水曜日が生理予定日です!先ほど子宮がチクチク痛みました。今まで… 今週の水曜日が生理予定日です! 先ほど子宮がチクチク痛みました。 今までなら生理前は生理痛のような痛みでしたがちょっと違った痛みで気になりました! 妊娠なんですかね(∩ˊᵕˋ∩)・* 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 2 生理 生理予定日 妊娠 生理前 Ninja🏍💕(5歳10ヶ月) コメント あーちゃん 可能性はありますね❤️ ただ、生理前でもチクチクします😭←経験済みw 妊娠してるといいですね😆 7月17日 Ninja🏍💕 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
ありがとうございます!