園でママ友トラブルでかなりしんどいです。お話したことないし挨拶程度…
園でママ友トラブルでかなりしんどいです。
お話したことないし挨拶程度ですが、その方が周りの方にあの人は嫌われてるとかお金がないなど勝手なことを言われています。
園の先生に私が文句?言ってくる的な事言ってたみたいで、先生からやんわり聞かれたので全く関わったことないし友人でもないことを伝えました。
もう、園を変えたいです。園長先生に言おうかな。
全く身に覚えないし関わりたくないのに一体なんなんでしょうか?
急にターゲットにされてわけがわからないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えーなにそれ
気持ち悪すぎます😱
もう、病気なんじゃないですか?
とりあえず、まずは園長先生に事情を説明した方がいいと思います。
変に誤解されてしまう可能性もあるので…
時間がかかるとは思いますが、そういう変な噂を流す側が最終的に嫌われて信用をなくすと思います😔
そういうの確実にバレますから…
噂を流されて一時的に評価が下がったとしても、普通にしていれば回復するとは思います💦
(いつまでも信じるような人は滅多にいないし、いてもヤバイ人なのは確定です)
我慢できる程度なら時間の経過を待つのもいいと思いますが…
多分そこまで軽い状況でもないんですよね?
これ以上ストレス感じたくないなら転園した方がいいかもしれませんね💦
多分、そのママさんは話通じない頭おかしいタイプだと思いますし😓
転園した場合、他にターゲット見つけてまたやると思います💦
そういう人は誰かを攻撃しないではいられません。
そうやって徐々にみんなから距離を置かれるんですよね…
コメント