子育て・グッズ 普段よく食べるタイプの息子なんですが、夫があげる時は必ず残します🙄あ… 普段よく食べるタイプの息子なんですが、夫があげる時は必ず残します🙄 あげ方が下手なんですかね。 今日の朝ごはんはトータル220gくらい用意していたのにご飯60gしか食べませんでした。 いつもだったら完食している量です。 皆さんのお子さんは誰があげるか関係なく食べてくれますか😥? 最終更新:28分前 お気に入り 夫 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです。 夫があげると残す確率高いです😇 いつもとタイミングが違ったりするからかな〜と思ってます。夫があげるとやたら癇癪も多いので💦💦 48分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり何かが違うんですかね😫 夫には積極的に離乳食あげて欲しいと思うのですが、残すのわかってるなら最初から自分であげた方がいいのかなーと悩みます(笑) 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり何かが違うんですかね😫
夫には積極的に離乳食あげて欲しいと思うのですが、残すのわかってるなら最初から自分であげた方がいいのかなーと悩みます(笑)