はじめてのママリ🔰
つわりの時期ですかね😓ご飯におむつ替えにお風呂に全部辛かったです。産後はまだなんとかなりました。
ママ
私は産んでからの子育てです😭
悪阻も大変でしたが、子育てはそれ以上に大変です、、、
m
私も産んでからの子育てです💦
はじめてのママリ🔰
つわりの時期ですかね😓ご飯におむつ替えにお風呂に全部辛かったです。産後はまだなんとかなりました。
ママ
私は産んでからの子育てです😭
悪阻も大変でしたが、子育てはそれ以上に大変です、、、
m
私も産んでからの子育てです💦
「悪阻」に関する質問
妊娠初期です。 身体が痛すぎて困ってます… 悪阻が重くて寝たきりや 左を下にして寝た方がいいと聞いたので 同じ方向ばかりで寝ていたら 右肩や腰 ふくらはぎがズーンと痛くなって そこから頭も痛くなってきました😭😭 …
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
10wになったぐらいですが今まで地獄のように辛い悪阻が急に軽くなってかなり楽になりました、お医者さんからはピーク12wまでが多いと確か聞いた気がしていたので不安です🫨 同じぐらいで軽くなった方はいますかまたそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント