妊娠・出産 25wです。胎動ですが、ドンっという感じではなく、プルプルプルって痙攣… 25wです。 胎動ですが、ドンっという感じではなく、プルプルプルって痙攣みたいなのとか、お腹の左右で同時にぷるっなる感じとか、こんな感じで大丈夫なのか不安です。。😭 最終更新:7月24日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 25wならそんなもんですよー!金魚が泳いでるみたいだなって思ってました🤣もっと大きくなればドゥルンっ!て感じになります👶 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 思ってた胎動と違うけど大丈夫なのか、、赤ちゃん痙攣してない??と不安だったのでそれを聞いて安心しました😭ありがとうございます😭✨ 7月23日 ママ2 しゃっくりやおしっこでしょうか、元気ならば問題無いと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
思ってた胎動と違うけど大丈夫なのか、、赤ちゃん痙攣してない??と不安だったのでそれを聞いて安心しました😭ありがとうございます😭✨