はじめてのママり
共働きですが、主人の資産はなんとなーく予想は付きますがいくらあるのか知りません。株価上がったね〜、この銘柄買おうかな〜って思ってるんだ〜、みたいなピンポイントの話はしますが、お互いの総資産には興味なしです。
なので、私の場合は私が管理してる資産(子ども名義含む)が該当すれば回答するかなと思います。
はじめてのママり
共働きですが、主人の資産はなんとなーく予想は付きますがいくらあるのか知りません。株価上がったね〜、この銘柄買おうかな〜って思ってるんだ〜、みたいなピンポイントの話はしますが、お互いの総資産には興味なしです。
なので、私の場合は私が管理してる資産(子ども名義含む)が該当すれば回答するかなと思います。
「お金」に関する質問
将来的に二人目のことを考えての質問です。今は一人目の娘3歳から本当は行きたい幼稚園があるが、①今のまま保育園に残ってもし二人目が入園した時に保育料が半額になるので二人分で20500円②行きたい幼稚園優先し、一人目…
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント