産後9ヶ月!やっと外食しました、産後初です✨️まさかまさかいけるとは思…
産後9ヶ月!やっと外食しました、産後初です✨️まさかまさかいけるとは思ってなかったのですけど、義姉が遊びに来てくれて、「外食してないんです、人が作ったものが食べたいー」と話したら「じゃぁ行こう!」と急に立ち上がって、子供のバナナ、お米棒にミルク、椅子、おもちゃを袋に詰めて、「泣きだしたら私がなんとかするから行くよ!」ってオロオロしてる私を連れ出してくれました💨夫は決してこんな事言いません!(笑)おかげで美味しいご飯お腹いっぱい食べることができました😄優しい義姉大好きです!
みなさんは幸せすぎる産後初の外食はいつでしたか。何食べましたか。
- はじめてのママリ🔰
ほわ
良い関係ですね!
うちの義理姉は家にお邪魔しても2階から降りてきません(化粧が面倒と言ってるらしい)
産後は4ヶ月くらいです!ステーキ食べました🥩
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で焼肉でした☺
素敵な義姉さんですね🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならないぐらいで、初めてフードコートでご飯食べました🍴
はじめてのママリ
お宮参りのときです!
そのときは和食のレストランでしたが、お寿司や焼肉など割といろいろ行ってました。
低月齢のうちのほうが寝かせとけばいいので楽で、逆に0歳後半〜1歳前半頃までが1番大変な時期だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
義姉、素敵過ぎます。
産後の初外食はスシローとかでした。上の子のお祝いとかで8ヶ月とかで行きました。
コメント