※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が4ヶ月の息子に「俺の⚪︎⚪︎ちゃん(私)だからな〜? いまは貸してあげ…

夫が4ヶ月の息子に
「俺の⚪︎⚪︎ちゃん(私)だからな〜?
いまは貸してあげてるだけだぞ〜😑」
と言っているのですが、
これって愛されてるなって思いますか?

コメント

☆ほし☆

仲が良いんだなとは思いました😃
でも貸してあげてるってところがちょっと嫌かなと…😣💦
普段からすごく仲が良くて冗談ぽくライトに言ってるならまだ良いのかな…

てんまま

え、気持ち悪って思っちゃいました🤣

ままり

仲が悪かったり嫌いだったら絶対に出てこないセリフなので、愛されてると思います!☺️

はじめてのママリ🔰

私は無理です、、同じようなこと言われたことありますが、『きもいから一生言うなよ』と言ってしまいました。笑

ひみづ

なんかセリフくさくて引いちゃいますね😅
私なら愛されてるなとは捉えないですが、普段からそういうタイプの旦那さんなら捉えるかも知れません!!

はじめてのママリ

それまでの夫婦の関係性によりますが私なら所有物みたいな扱いでめっちゃ嫌です!!
貸して「あげてる」って何!?ってなります😇

はじめてのママリ🔰

言い方によりますかね??
子供の面倒いっぱいみながら、おっぱいとかのタイミングで冗談っぽく言うならアリ、育児もろくにせずスマホ見ながら言うとかだったらシネです😇

はじめてのママリ🔰

自分の旦那に言われたら気持ちわるって思います🥹笑
なんかそういうドラマか漫画のセリフに憧れて真似してるのかなって思います🥹