※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外壁の営業が突然来て、お宅が当社のPRに向いている物件で、広告させて…

外壁の営業が突然来て、お宅が当社のPRに向いている物件で、広告させてもらう代わりに相場より安く外壁交換します!どこにでも話してるわけでは無く、何度もこのあたりを歩き回って会社で話し合いをし、うちと決めた、と言われたんですが、どう思いますか?
築10年、高めの外壁なのでまだまだ交換は不要ですが、相当安いならありかな?とか思ったりもしています🥺

それとも営業ってこう言う手口ですか?本当に特別うちが選ばれたんですか😂?笑笑

会社は調べたらちゃんとありましたが、なんか胡散臭いし、、、営業など経験は無く、全くの無知なので教えてください😅

みなさんの家にもこんな営業きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対嘘ですよ〜🤥まだ不要なのにやる必要ないです!!!

はじめてのママリ🔰

営業きたことないけど、迷うことなく断ります💦怪しすぎます!!

mama

やめといた方がいいかと思いました

みいmama

基本的にあちらから営業に来るヤツは皆そういう手口だと思ったほうがいいです。わざわざ営業に行かないと客が取れないって事ですから😅

気になるなら相見積もりとか取ってみると分かるかもですね😊