ナナ
すっごいことだと思います!
大学側からしたら恥ずかしく無い人物ですし、
受験生からも、将来はこんな有名な企業にも入れるって希望がもてますよね!
はじめてのママリ🔰
そういうのって学校のアピールになるような就職先の人しか出さないですから、すごいと思います✨
はじめてのママリ🔰
凄いと思いますが、そういうインタビューって断る人も多そうなので、載ったからといって持て囃されたり自慢できるほどではないかな〜と思います😅
ナナ
すっごいことだと思います!
大学側からしたら恥ずかしく無い人物ですし、
受験生からも、将来はこんな有名な企業にも入れるって希望がもてますよね!
はじめてのママリ🔰
そういうのって学校のアピールになるような就職先の人しか出さないですから、すごいと思います✨
はじめてのママリ🔰
凄いと思いますが、そういうインタビューって断る人も多そうなので、載ったからといって持て囃されたり自慢できるほどではないかな〜と思います😅
「会社」に関する質問
労基に相談できるでしょうか? 旦那はよく家事育児もやってくれるよいパパです。 最近会社から旦那が「え?顔赤く無い?二日酔い?」と上司にいじられ、その話が店長に伝わり毎日アルコールチェッカー(息を吹きかけるや…
毎年、夏に交通費の検査があります ICカードでバスに乗ってて、それの乗り降りをちゃんと乗ってるかの検査です 履歴で乗ってるか乗ってないか分かります 同僚が1日だけバスに乗らないで車で家族に送ってもらった日があり…
現在単発バイトで働いていて、会社側の人と親しくなって働ける日を言ったら入れてくれる感じなんですが、妊娠したのでいつまで何も言わず働いてていいのか、、 仕事内容は介護業務です。入浴介助、移乗、誘導が主な業務…
お仕事人気の質問ランキング
コメント