ちゃむ
出てなかったら変えないと思います!
迎えに行った時はしてなくて帰ってる時にしたとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
出てなかったら替えないことありますよ!寝起きだと出てなくて、10分後に大量に出るとかはよくあります!
ちゃむ
出てなかったら変えないと思います!
迎えに行った時はしてなくて帰ってる時にしたとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
出てなかったら替えないことありますよ!寝起きだと出てなくて、10分後に大量に出るとかはよくあります!
「お昼寝」に関する質問
発達グレー3歳、療育に行くの今日で3回目です。 お昼寝がないため帰ってきてからの大癇癪が毎回酷いです。 眠たくて疲れていて本人もイライラしていて😭 普段は仕事を早上がりして家に送ってくれるのを待つスタイルなんで…
自分がいけないことは理解しているのでDV再構築について相談させてください。 産後から私が凄くガルガルして精神的に弱っていました。 旦那はそれが耐えられず何度もSOSサインを出していました。 私はそれを重く受け…
娘が15分以上泣き止みません😭 お昼寝を15時過ぎにして、16時ちょっと前に起こしたらずっと泣いてます。 足をジタバタしながらギャン泣きです。 抱っこ求めてきます。 こんなこと初めてなのですが、どうしたらいいですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント