おーママ
我が家もです(笑)
その時泣くのは時と場合によって違いますが、どっちもどっちでやめろと言ってもやめないので見守ります😅
本当に危険そうなときはさすがに止めに入ります(笑)
落ち着いて決着?がついてから、今のはこうだったよね?って2人と話して仲直りさせてます。結局謝って解決してもまたすぐ喧嘩始まるんですけどね😮💨😮💨
おーママ
我が家もです(笑)
その時泣くのは時と場合によって違いますが、どっちもどっちでやめろと言ってもやめないので見守ります😅
本当に危険そうなときはさすがに止めに入ります(笑)
落ち着いて決着?がついてから、今のはこうだったよね?って2人と話して仲直りさせてます。結局謝って解決してもまたすぐ喧嘩始まるんですけどね😮💨😮💨
「泣く」に関する質問
母がフレネミーみたいなことをしてきますが、あるあるですか?😂マウントを取りたがるというか… 「なんでそんなに泣くの?私がいる時は全然泣かないけどね、可哀想〜」 「(私の名前)の時は全然寝ないんだねー?」 というよ…
3歳です。4月から保育園に通い始め(2歳クラス)、保育園通い始めてからすごく我儘になってる気がします。 ほとんど手を焼いたことなんてなかったのに、保育園通い始めてから ①泣くとき・気に入らないときにわざと大き…
2年近く付き合った方とお別れしました。 結婚を考えていたのでなかなかに辛いです。 わたしは我慢したり溜まってきてしまうと、そのことについて思ったことをはっきり言ってしまう性格です。 最近相手に大事にされてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント