※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今時ネイルしてない母親の方が珍しいんですかねー、娘も私にネイルした…

今時ネイルしてない母親の方が珍しいんですかねー、娘も私にネイルしたら?と言います、、20代後半ですが皆さんネイルしてますか?家事をするのにネイルをしてこなかったので逆に今やって家事するとやりにくそうだしすぐ自爪も割ったり伸ばして折れたりするくらいガサツなので短い方がいいのかなぁと思いしてません😣

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

仕事柄出来ないので、憧れはあります🥹

• ママリ

ママリ

同じくらいの女の子のお子さんが居るんですがお子さんからママはネイルしないの?とか言われますか…?

• 33分前
晴日ママ

仕事柄出来ないのでしてません🤣
今の時期フットネイルはしてます🤣

a.

珍しい事もないかと!
私も夏はサンダル履くからフットのみ、でもネイルシール自分で貼るだけです。
ネイルすると爪呼吸できなくて苦しいんですよね😭

ゆず

私はサンダルを履く夏のみフットネイルをしています☺️
手は家事や育児がしやすいので短い自爪です!

さくらもち🌸

ネイルに魅力を感じたことがないし、ネイルにお金かけたくないのでしてませんよ!

はじめてのママリ🔰

子供ができてからネイルはしてません😭

ネイルしてないママさんもたくさんいますけど、ネイルしてるママさんも前に比べたら増えましたよね😳

はじめてのママリ🔰

20代後半、ネイルしてます!
爪が弱くてよくかけたり折れたりするので、丈夫にするためにもネイルしてます😂

はじめてのママリ🔰

食品メーカー勤務なのでしたことないです🥺フットネイルはすることありますがめんどくさくなったのでそもそも向いてないのかもです😇

• ママリ

ママリ

同じくらいの女の子のお子さんが居るんですがお子さんからママはネイルしないの?とか言われますか…?

• 33分前