ママ
今は転職して別の業種ですが
10年くらい接客業してました。
コロナで家族全員感染し2週間ほど休み、インフルで1週間休みました💦
(何かしら子供達から感染)
はじめてのママリ🔰
飲食の接客してます
めちゃくちゃ元気なんの不調もないのに検便で引っかかり続けて3ヶ月休んだことあります😂😂
インフルで1週間休んだこともあります😂
ママ
今は転職して別の業種ですが
10年くらい接客業してました。
コロナで家族全員感染し2週間ほど休み、インフルで1週間休みました💦
(何かしら子供達から感染)
はじめてのママリ🔰
飲食の接客してます
めちゃくちゃ元気なんの不調もないのに検便で引っかかり続けて3ヶ月休んだことあります😂😂
インフルで1週間休んだこともあります😂
「お仕事」に関する質問
7月に職場を退職して、9月から新しい職場に行くけど 自分時間が欲しいから空白の1ヶ月は保育園には言わない! と知人が言っていたのですがそういうのってバレないのでしょうか。。ふと気になりました💭
公務員か業務委託か迷っています。 20代後半です。 子供2人 2歳と生後3ヶ月 現在1年ほど続けている業務委託があり、ありがたいことに時間に縛られずに1日5時間、土日祝休み、月給は20万ちょっともらえます。 在宅でゆるゆ…
仕事についての相談です! いつも70くらいの特定のおばちゃんと組まされて仕事させられます💦 その人も私もまだそこまで業務を細かく理解していないため、なぜ出来ないもの同士が組まされるのか謎でしかありません💦 他の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント