仕事についての相談です!いつも70くらいの特定のおばちゃんと組まされて…
仕事についての相談です!
いつも70くらいの特定のおばちゃんと組まされて仕事させられます💦
その人も私もまだそこまで業務を細かく理解していないため、なぜ出来ないもの同士が組まされるのか謎でしかありません💦
他の質問にも書いたのですが、
多分そのおばちゃんに私のミスを報告させるために組ませて仕事させられてるんだと思います💦
ただそのおばちゃんも70近いおばあちゃん。
ちょっとボケてるのかミス結構あります…
今日も折り方を逆にしたとかって言われて、
直しますか?って私は言ったけどそのおばちゃんは治さなくていいさー!みたいな感じで直さないで作業を進めてだのですが、途中不安になって別の人に直さなくて大丈夫なのか?と確認しましたが、その人はどこが降り間違えてるのかわからず…
最後に指示出してきたリーダーさんが!
え!こういうこと?間違えてる!って激怒してました💦
私が間違えたわけじゃないのに、私がやらかしたとリーダーさんに思われてないか心配です💦
この仕事よく自分がミスしたわけじゃないのに、
自分がやったみたいに言われること多いです、
その70のおばちゃんはリーダーさんが折り間違いに激怒してることにも気づかず呑気にしてました💦
それで自分がやったわけじゃないことを証明するためにリーダーさんにLINEしてもいいと思いますか?
「〇〇です、お疲れ様です。
本日は〇〇の業務でご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした💦私が他の作業をしている間に〇〇さんが〇〇の方を折ってくださってたのですが…逆に折ったかも!と言ってたのですが、そのまま2人で直さずに作業を進めてしまいました…
以後このようなことがないようにいたします。
申し訳ございませんでした💦」とLINEしたらまずいですかね?どう思いますか?
とてもじゃないけど怖いリーダーさんで直接はお話しできません💦
- くろみ
コメント