※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asami
家族・旦那

離婚の話が出てから、関係修復に至った方はいますか?相手から切り出され…

離婚の話が出てから、関係修復に至った方はいますか?

相手から切り出されています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は子が2歳頃に離婚を切り出されて、家庭内別居もしましたが10歳になったいま関係修復に至ってます。

理由は、私が感情コントロールができずに怒り散らしていたことです。
夫はあまり稼がない人なので(家事育児はする)、私はそこが許せませんでした💦
でも、別れたくなかったので少しずつ考えを変えていきました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、離婚したくないならこっちがそわしていくのが良かったです。
    あっちを変えようとしたり、事なかれ主義ですごしていたら、どんどん悪化してきました、、

お子さんも小さいのに、旦那さん、どこまで本気なんでしょうか。。

• 36分前
  • asami

asami

こちらの誠意を見せるのが賢明との事ですね。

お辛い時期を乗り越えて絆を深めることができた事。とても尊敬します。
    旦那さんも奥様も凄く忍耐強く頑張られた結果なのでしょうね。

わたしも、別居の形に変えるべきなのかなと思いましたが、旦那が離婚すると一点張りです…。

• 59分前