みるるん
はるちゃんさん、
コメントありがとうございました。
すぐにお返事できなくてすみません。
【自分の人生を大切にしたい】という気持ちは私もあるので、同じ考えの方がいて良かったと思いました。
また、複雑な事情だったのでしょうけど、お母様も喜んで下さったとのこと良かったですね🥹💕
みるるん
はるちゃんさん、
コメントありがとうございました。
すぐにお返事できなくてすみません。
【自分の人生を大切にしたい】という気持ちは私もあるので、同じ考えの方がいて良かったと思いました。
また、複雑な事情だったのでしょうけど、お母様も喜んで下さったとのこと良かったですね🥹💕
「妊娠・出産」に関する質問
高位破水か判断がつきません。 今朝起きるとおりものシートを超えてパンツまで濡れていました。おりものシートの中央にちょこっとゼリー状のおりものがついていたけど、それ以外はおりものシートとパンツに吸収されて色は…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
もうすぐ9週を迎えようとしています。 ピークと聞いて恐怖なのですが、ここ最近もう4日ほど普通に3食食べれるようになっていて🤔もはや食べ過ぎなくらい食べています😅 ずっと受け付けなかったメニューも少し食べてもいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント