はじめてのママリ
私は上の子も下の子も日ごと、週ごとに波がありました💦
食べられる!と思っていたらまたダメになったり…で完全につわりを抜けたのは2人とも16週くらいでした。
ただ、2人目は8週までがピークで🥹
9週からは波はあるし、吐くものの
ピークより何倍もマシ!って感じでした!
このままピークがすぎてくれていますように🥹🫶
はじめてのママリ
私は上の子も下の子も日ごと、週ごとに波がありました💦
食べられる!と思っていたらまたダメになったり…で完全につわりを抜けたのは2人とも16週くらいでした。
ただ、2人目は8週までがピークで🥹
9週からは波はあるし、吐くものの
ピークより何倍もマシ!って感じでした!
このままピークがすぎてくれていますように🥹🫶
「妊娠9週目」に関する質問
人殺しかもしれません。 顕微授精で授かって9週目で流産しました。 よくよく振り返れば膣剤、ホルモン剤を自己判断で中止してしまいました。悪阻がとにかく酷くで飲めなくなってしまったからです。。 そのせいで流産し…
今妊娠9週なのですが、重症妊娠悪阻で食べることも飲むこともあまりできず、サプリも摂れていません😭 病院で時々点滴には通っています。 ほぼ栄養がとれていない状態なので、胎児は大丈夫か不安です。同じようにつわりが…
9週の妊婦です。 1人目のときはつわりがそこまでひどくなかったのですが、今回は想像以上にひどくて、自分でも驚いています。 先日、旦那が夜勤の日でした。前日から私のつわりがひどく、ほとんど横になっていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント