コメント
はじめてままり
放置してたら熱が出て、結局数回おっパイマッサージに行きました!!
絞って取れるとネットに書いてあったのですが私は取れず痛すぎて放置出来なかったです😭
ままちゃん❤︎
お風呂でマッサージしてしっかり出してました😭💦
痛すぎますよね💦
常に自分で出てたと思います💦
カッチカチで痛すぎた記憶があります😂
はじめてままり
放置してたら熱が出て、結局数回おっパイマッサージに行きました!!
絞って取れるとネットに書いてあったのですが私は取れず痛すぎて放置出来なかったです😭
ままちゃん❤︎
お風呂でマッサージしてしっかり出してました😭💦
痛すぎますよね💦
常に自分で出てたと思います💦
カッチカチで痛すぎた記憶があります😂
「乳首」に関する質問
二男に乳首噛まれた😢 すっごい痛いし悲しいです。 助産師さんに昔、アドバイスされたように、離してもらうために鼻をつまみましたが、なかなか離さず、噛みながら顔を動かされ、無理やり取れました。千切れるかと思ったし…
初産です。左胸の乳首を吸われると飛び上がるほどのいたみでお休みしていたら、乳腺炎になったかもです。胸がカチコチで重くて寝返りも打てず鈍痛と刺すようないだまがはしり激痛です。チクビをみたら白いものがついてい…
出先で水分補給ができずに困っています。 生後7ヶ月の娘の水分補給について知恵をいただきたいです。 哺乳瓶拒否の為現在完母で育てています。 哺乳瓶の乳首はもちろん、スパウトも嫌がり首を背けてのけ反り大泣き、 ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
おっぱいマッサージいたかったですか?😭絞る時は搾乳器でされましたか?