※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようちゃん
ココロ・悩み

最近の子ってこんな感じなんですか?我が家にはスイッチ2台があり、友達…

最近の子ってこんな感じなんですか?

我が家にはスイッチ2台があり、友達が2人きたらそのSwitch2台で遊んで、しかもそれぞれ違うソフト
娘はテレビでYouTubeみて各々遊んでる感じです

一緒に遊ぶ意味あんの?って思うし、ただ涼しいところを提供してあげてる感じがしてなんだがモヤモヤします。

しかもなぜ自宅からSwitch持ってきたらいいのに(友達はみんな持ってます)我が家のSwitch使うんだろうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰 

集まる場所がないんでしょうね、、うちの周りも児童館が車で行く距離にしかないので、この暑さだと誰かのうちに集まる形になります💦
都合よく使われてるお家が何軒かあるみたいで、申し訳なくて行かせてませんが、我が家が溜まり場になるのも避けたいなと思ってます。。

はじめてのママリ🔰

確かに!
それならうちで遊ぶ意味ないからそれぞれ家で遊んで!ってかんじですね😓