コメント
ママリ
子供はワンワンとうーたん(当時)のプレートを作ってあげて、ケーキは食パンと水切りヨーグルトで作っていちごを乗せました☺️
親は自分のまで手作りする気力ないのでお寿司を買ってきました🍣
はじめてのママリ🔰
野菜でお寿司、あとスマッシュケーキ作っただけでした!
-
はじめてのママリ🔰
ご飯丸めて野菜のお寿司も茹でて切っただけ、あとは納豆巻きとかだったので簡単でした☺️
ケーキはピジョンのケーキセットを使ってスポンジ作ってヨーグルト水切りして切ったフルーツ使っただけなのですぐ出来ましたよ〜☺️- 7月23日
-
もふもふ
野菜のお寿司にケーキも作るなんてすごい😳手作り難しそうです😱
- 7月23日
-
もふもふ
そうなのですか?😳お野菜でお寿司とか絶対可愛いですね✨
ピジョンのケーキセットなんてあるのですね!今度お店で探してみます🙋♀️教えていただきありがとうございます!!- 7月23日
ママリ🔰
赤ちゃん寿司とスマッシュケーキ作って
大人もお寿司出前しました✨️
-
もふもふ
えええ!!可愛いしクオリティ高い😳😳😳かわいいです!!皆さん手作りですごいです!
そしてやはりみなさんお寿司とケーキな感じなのですね🍣
このお寿司とケーキどうやって作ったか教えてもらえますか??- 7月23日
-
もふもふ
詳しくありがとうございます!!インスタでも検索してみようと思います🙋♀️
枝豆のわさび、クオリティ高すぎます😂
教えていただきありがとうございました😭- 7月23日
-
ママリ🔰
私と夫がお寿司大好きなのでせっかくやから一緒にお寿司食べたいね!ってなって作りました☺️
ケーキはインスタでスマッシュケーキって調べたら色んなの出てきますよ✨️
私が作ったやつは薄く切ったフルーツと水切りしたヨーグルトと食パンをボールに入れて冷やしてお皿にひっくり返すと綺麗なドーム型になるやつです🎂
お寿司はトマト、にんじん、大根(中にほうれん草の葉を大葉風に入れる)、かぼちゃ、コーン、ひきわり納豆、(卵クリアしてたら卵)野菜は柔らかく茹でてお寿司に見立てました🍣
海苔はおろし金に押し付けて穴たくさんあければ1歳でも噛み切れました!
ワサビは枝豆です🤣- 7月23日
ママリ
周りはベビー用のかぼちゃのクッキーを使ったら誤魔化せて見映えがしましたよ☺️結構簡単でした🍰
ママリ
プレートです。あんまり食べてくれずで自己満足で終わりました🤣
ママリ
ありがとうございます😊
全て、クックパッドを駆使して作りました🤣文字はダイソーのアルファベット型抜きを使ったと思います🔠
もふもふ
うーたん可愛かったですよね💕ケーキだけじゃなくて、プレート作ってあげたんですか!?😳すご!
ケーキ作るの難しそうです😢
もふもふ
えー!ケーキもプレートも可愛い!!ケーキ売り物みたいです😳✨
わんわんうーたん可愛いです!これ嬉しいですね💕うーたん細かい😳
文字はこれどうやったんですか😳?
もふもふ
そうなのですか?クックパッド様様ですね!🤩
アルファベット型抜きなんてあるのですね💡