かんかん
テイクアウトしたことあります🙋🏼♀️
1時間程度の保冷剤付けてくれますが家が名古屋市内なので溶けていたり、箱を開けて倒れていることも今のところないです
紙袋の中が銀なので保冷効果あるのか?と思ったりしますが、効果は定かではありません😂
確か保冷剤の追加で購入できなかった様な記憶なので桑名ですと今の時期は溶けてしまうかも知れないですね💦
保冷バッグ&保冷剤を持参した方が安心ですね✨
かんかん
テイクアウトしたことあります🙋🏼♀️
1時間程度の保冷剤付けてくれますが家が名古屋市内なので溶けていたり、箱を開けて倒れていることも今のところないです
紙袋の中が銀なので保冷効果あるのか?と思ったりしますが、効果は定かではありません😂
確か保冷剤の追加で購入できなかった様な記憶なので桑名ですと今の時期は溶けてしまうかも知れないですね💦
保冷バッグ&保冷剤を持参した方が安心ですね✨
「車」に関する質問
車に詳しい方に質問させてください💦 新車を購入し、車内で携帯を繋げて(HDMLケーブルがついている?)YouTube等が見られるようにしてくれました。 ですが、携帯を繋げるとミラーリングになってしまい携帯の画面がそのま…
母が脳梗塞後に退院しました。幸い体の麻痺の後遺症はありませんでしたが元から悪い性格が更に悪くなって…物忘れもあり車に乗るテストが不合格で2ヶ月後に再検査です。 恐らくもう車には乗れないと思います…。 退院して1…
ケーキを電車と車で 持ち帰るのは崩れると思いますか?😭 電車3分 乗り換え 電車20分 車40分くらいです💭 混んでるのは1番最初の3分くらいで 20分の電車は座れます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント