♡
ふりかけやおにぎりお茶漬けです!
おにぎりに好きな具とかいれたらどうですかね?今日は何かな〜と遊び感覚にするとか♩
はじめてのママリ🔰
どうしてもパンがいい!って子なら最初はパン半分+小さいおにぎり1個とかどうでしょうか?🥺
うちは冷凍の焼きおにぎりとか味濃いのしか食べませんが朝はご飯派みたいです🍚
♡
ふりかけやおにぎりお茶漬けです!
おにぎりに好きな具とかいれたらどうですかね?今日は何かな〜と遊び感覚にするとか♩
はじめてのママリ🔰
どうしてもパンがいい!って子なら最初はパン半分+小さいおにぎり1個とかどうでしょうか?🥺
うちは冷凍の焼きおにぎりとか味濃いのしか食べませんが朝はご飯派みたいです🍚
「ヨーグルト」に関する質問
「俺の方が料理うまいし」と夫に言われました 2歳の娘が食べムラがひどくなり 毎食試行錯誤しながら献立を考えて苦労しています 牛乳とヨーグルトしか食べない時もあります そんな私に晩御飯の準備を始めようとしていた…
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
1歳7ヶ月の息子。。 ほんっとに食べれるもの限られすぎてて頭抱えてます。 お米は軟飯も大人と同じ物も拒否。 口にすらつけない。 12ヶ月用のBFパウチのドロドロなら食べるかなって感じ。 うどんは柔らかめに炊いたら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント