人の口臭って移りませんか⁉️共感してくれる方😂うちの会社はおじさんが多…
人の口臭って移りませんか⁉️共感してくれる方😂
うちの会社はおじさんが多く、口臭が気になる人がたくさんいます(笑)
パソコンを通してでも近距離で話すことがあり、その人の口臭がくさいと思うと、後ほど自分もその匂いになってる気がします🥶🥶🥶飲み込むとき、その匂いの味?がするというか😂わかる方いませんか😂
- はじめてのママリ🔰
人の口臭って移りませんか⁉️共感してくれる方😂
うちの会社はおじさんが多く、口臭が気になる人がたくさんいます(笑)
パソコンを通してでも近距離で話すことがあり、その人の口臭がくさいと思うと、後ほど自分もその匂いになってる気がします🥶🥶🥶飲み込むとき、その匂いの味?がするというか😂わかる方いませんか😂
「家族・旦那」に関する質問
半年間韓国で義父母と生活して義母と私の間でゴタゴタがあったから予定より数ヶ月早めに帰国しましたが、最後出るときくらいは謝罪と感謝をしてから帰りました。 でも帰国後に、あることないこと義母が実母にLINEでかなり…
県外に住む姉と、仲直りできるのかわからない喧嘩しました。長文です🧎🏼♀️ 1年以上前に姉夫婦が結婚式を挙げ、翌日に姉夫婦・わたしと夫と息子で姉の家でご飯会をしました。 その際に旦那が姉の旦那さんと仲良くなり、…
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント