人の口臭って移りませんか⁉️共感してくれる方😂うちの会社はおじさんが多…
人の口臭って移りませんか⁉️共感してくれる方😂
うちの会社はおじさんが多く、口臭が気になる人がたくさんいます(笑)
パソコンを通してでも近距離で話すことがあり、その人の口臭がくさいと思うと、後ほど自分もその匂いになってる気がします🥶🥶🥶飲み込むとき、その匂いの味?がするというか😂わかる方いませんか😂
- はじめてのママリ🔰
人の口臭って移りませんか⁉️共感してくれる方😂
うちの会社はおじさんが多く、口臭が気になる人がたくさんいます(笑)
パソコンを通してでも近距離で話すことがあり、その人の口臭がくさいと思うと、後ほど自分もその匂いになってる気がします🥶🥶🥶飲み込むとき、その匂いの味?がするというか😂わかる方いませんか😂
「家族・旦那」に関する質問
会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていたらうざってなりますか? 現在妊娠中なので、自分の感情が普通なのかわかりません。 旦那は会社の女の子から毎日四六時中連絡が来ていて、終わらせる…
浮気した旦那に「浮気相手そんなに気持ちよかった?」と聞いたら「そんなに大差はない」と言われた 何大差ないって? そりゃ浮気相手の方がいいなんて言えんもんな 大差ないとか浮気相手の方が上って事だん どう思います?
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント