※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後22日起きて泣いたらおっぱいあげて寝てを繰り返してるのですが、ひ…

生後22日
起きて泣いたらおっぱいあげて寝てを繰り返してるのですが、ひたすら寝かせちゃって大丈夫なのでしょうか😅
少しは寝かさず起こしてあげてもいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

起きて泣いたらとは言ってもある程度時間は空けてるんですよね?
だったら気にせず寝かせていいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに頻回であげてるんですか😳?!
    毎回お腹すいて起きてるわけではないと思うので体重?成長?でなにか言われてない限りは授乳せず起きてる時間もあっていいと思います💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!
    30分くらいで起きてあげてるのかと思っちゃいました💦すみません😣
    生後2,3ヶ月とかそのくらいまでは完母だったので2時間空けばあげてました☺️

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児のうちは体力もあまりないので飲んだら基本的に寝てたイメージです🤔
    少しずつ起きてる時間増えてくるので気にせずあげていいと思います〜☺️

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳に20分かかってるので30分くらいは空いてると思います🤔

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回の睡眠が一時間半から二時間くらいで、泣いて起きてパクパクしてるのでおっぱいあげて、授乳時間に20分かかるので起きてるとしたらその時間とおむつ替えくらいです💦

• 30分前