コメント
らすかる
よく飲んでよく寝てよく排泄して、顔色良ければ寝てて大丈夫だと思います。
そのうち寝ててくれ💦になると思いますし🤭
はじめてのママリ🔰
起きて泣いたらとは言ってもある程度時間は空けてるんですよね?
だったら気にせず寝かせていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなに頻回であげてるんですか😳?!
毎回お腹すいて起きてるわけではないと思うので体重?成長?でなにか言われてない限りは授乳せず起きてる時間もあっていいと思います💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
30分くらいで起きてあげてるのかと思っちゃいました💦すみません😣
生後2,3ヶ月とかそのくらいまでは完母だったので2時間空けばあげてました☺️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは体力もあまりないので飲んだら基本的に寝てたイメージです🤔
少しずつ起きてる時間増えてくるので気にせずあげていいと思います〜☺️- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
急にいつまで起きてるの、、?ってなるので休めそうな時にゆっくり休んでください😂
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
授乳に20分かかってるので30分くらいは空いてると思います🤔
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
一回の睡眠が一時間半から二時間くらいで、泣いて起きてパクパクしてるのでおっぱいあげて、授乳時間に20分かかるので起きてるとしたらその時間とおむつ替えくらいです💦
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
逆に起きてたら起きてたで心配になりそうですね😂
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
それはそれで心配になりますね😂