子育て・グッズ 生後22日起きて泣いたらおっぱいあげて寝てを繰り返してるのですが、ひ… 生後22日 起きて泣いたらおっぱいあげて寝てを繰り返してるのですが、ひたすら寝かせちゃって大丈夫なのでしょうか😅 少しは寝かさず起こしてあげてもいいのでしょうか 最終更新:26分前 お気に入り 夫 おっぱい 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きて泣いたらとは言ってもある程度時間は空けてるんですよね? だったら気にせず寝かせていいと思います☺️ 52分前 はじめてのママリ🔰 そんなに頻回であげてるんですか😳?! 毎回お腹すいて起きてるわけではないと思うので体重?成長?でなにか言われてない限りは授乳せず起きてる時間もあっていいと思います💦 41分前 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね! 30分くらいで起きてあげてるのかと思っちゃいました💦すみません😣 生後2,3ヶ月とかそのくらいまでは完母だったので2時間空けばあげてました☺️ 31分前 はじめてのママリ🔰 新生児のうちは体力もあまりないので飲んだら基本的に寝てたイメージです🤔 少しずつ起きてる時間増えてくるので気にせずあげていいと思います〜☺️ 29分前 はじめてのママリ🔰 授乳に20分かかってるので30分くらいは空いてると思います🤔 45分前 はじめてのママリ🔰 一回の睡眠が一時間半から二時間くらいで、泣いて起きてパクパクしてるのでおっぱいあげて、授乳時間に20分かかるので起きてるとしたらその時間とおむつ替えくらいです💦 30分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに頻回であげてるんですか😳?!
毎回お腹すいて起きてるわけではないと思うので体重?成長?でなにか言われてない限りは授乳せず起きてる時間もあっていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
30分くらいで起きてあげてるのかと思っちゃいました💦すみません😣
生後2,3ヶ月とかそのくらいまでは完母だったので2時間空けばあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは体力もあまりないので飲んだら基本的に寝てたイメージです🤔
少しずつ起きてる時間増えてくるので気にせずあげていいと思います〜☺️
はじめてのママリ🔰
授乳に20分かかってるので30分くらいは空いてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
一回の睡眠が一時間半から二時間くらいで、泣いて起きてパクパクしてるのでおっぱいあげて、授乳時間に20分かかるので起きてるとしたらその時間とおむつ替えくらいです💦