BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子の方がバカで単純だからかなーって思います🤣
我が家は男の子だけですが従兄弟の女の子見てたら凄くしっかりしてる気がして🤣
咲や
バカで単純だからですかね😂
毎回ギリギリまで夏休みの宿題をしない長男に、今年はポイント制にしてポイント貯まったらご褒美にしたら、本気出してきました🤣
そのやる気、もっと早く出そうよ…
はじめてのママリ
よく言うんですか?
あまり聞いたことないですが、特に男の子だけが何歳になっても可愛いとは思わないです。
我が子は何歳になっても可愛い、だったら聞くし、その通りだと思います💡
こぐれ
男の子は何歳になっても可愛い、は嘘だったなと実感中😇
ほんっっっと大嫌いです息子が💧
きったないしうるさいし行動が意味不明だしすべての行動が痛い(気持ち的にも体的にも)し。
どこがいつまでも可愛い、なんだ?と疑問で仕方ありません😇
何度注意してもパンツに手入れるし鼻ほじるし急に飛び上がって大声出してギャハギャハ笑うし意味の分からないジョーク?を大声で言うし急に胸ドカドカ叩くし。
4歳からそれでもう頭おかしくなりそうです😇
はじめてのママリ🔰
バカだからです笑
言葉を丸くさせるなら単純だから。女は女特有の面倒臭さがずっとあるので…😇あと先入観も少しある気がします、娘が虫持ってくると嫌だって顔顰めるけど、息子が虫持ってきても男の子だもんなー、ママに近づけなければ好きにしてーと思うので笑
はじめてのママリ🔰
職場の方が確かに高校生なっても可愛いと話してました😂
義理のお義母さんは孫の方が可愛いと話してますが笑小さい時は女の子しっかりしてるし助かりますが、男の子ってやっぱ何か抜けてたりさりげない優しさとか可愛いんですかね🙂↕️
コメント