※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
家族・旦那

くそだんなの物を出しっぱ、ゴミ捨てない、洗濯に入れないなんとかなり…

くそだんなの
物を出しっぱ、ゴミ捨てない、洗濯に入れない
なんとかなりませんかね。
放置しててもずっと放置してあります
何回か言ってもだめです
明日すると言い、結局しないので
言わなくなり。
連休中にお願いしてた家事も
してくれませんでした

ほんとにあいつへのイライラやばいです😖

コメント

みーさん

旦那も今はだいぶ調教wの甲斐もあり、自分のことはやってくれるようにはなりましたがそれでもたまにまた注意したことをやります😇💥

本当あれってなんなんですかね?🫩

相手がやめて!って言うことをまたやる神経が私にはサッパリ分かりません🫩

しまいには私の口調も強くなってきてくるので逆ギレし、「言い方なんだよな~もっと優しく言えないのか?」と😇

こんなに何度注意しても同じことをやられて、世界中の嫁は、みんな同じだわ😇💥って感じでしたが😇

洗濯機に洗うものをネットにも入れない😇洗濯機の回りにかけておくだけ😇
「この服は洗うの?洗わないの?また着る物なら、外しておくよ💥」と強めについつい言ってしまってました🫣

ちょっと前までは、コップ一つもシンクに置きっぱなし😇💥

お前が使った物だよな😇って感じです😇

旦那が夜勤でいなかったりすると、こんなにいないって楽なのかと思うくらい、旦那が居ると私に負担がかかっていることも分かるし、逆に私が専業主婦の時に何でもやってあげてしまって、やらせなかったので、それが仇となってしまったのもあります😭

一時は、私が一緒にいるから全てやらない、私をあてにしずぎていると感じ、別居の話までしました🥲
それくらい我慢の限界の時ありました🥲

旦那だって一人になれば、どうしたってやらざる負えないと思うので、「やってくれるだろう」「やるだろう」とあてにされてるのもうんざりでした😣

今は自分を守るため、あれやって?これやって?と旦那が本来やらないといけないことですが、心を鬼にして言ってますw🥲

旦那も出した物も出しっぱなしですよ😣
やりっぱなしと、ぱなしがつくこと多いです🥲

義母の調教が足りなすぎたから、義母のせいで私が大変な苦労をさせられていると思っています😇