ココロ・悩み 8年ほど前に転職した際、既卒同期で配属先も一緒だった人がいます。働… 8年ほど前に転職した際、既卒同期で配属先も一緒だった人がいます。働いてる時仲良しだったのですが、ご家庭の事情で先に退職されました(私もいまは退職)。 その頃からLINE残ってるのですが、、、今日背景の写真がお子さん3人のものに変わっていました。 私も子ども3人生んだので、とても親近感が(笑) 突然LINEしたら嫌がられますよね💦 最終更新:7月23日 お気に入り 親 仲良し 写真 家庭 LINE 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もし嫌に思われても、きっと会うことないですし😂 気になるなら私は一回LINEしてみてもいいのかもー!と思っちゃいました😄 無視されるかも覚悟で🤣🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント