専業主婦できる方が羨ましいです✨何って、それだけ稼ぎがある旦那ってだ…
専業主婦できる方が羨ましいです✨
何って、それだけ稼ぎがある旦那ってだけですごいけど、さらに奥さんが自由に使っても何も言わない、自由に好きなことさせてくれる旦那って凄すぎませんか!?愛されすぎている…奥様も魅力的なんだろうなぁ〜✨
我が家は共働きでほぼ同じくらい稼いでるので、何買っても、食べ物多少無駄にしても、間違えて同じもの買ってきても、車擦ってしまっても、家汚くても、趣味にお金使っても何も言われませんが、専業主婦なら絶対文句言われてます😅「これまだ使えるのに新しいのいるの?」「使いすぎじゃない?」「習い事高くない?」とか絶対ちょこちょこぶっ込んでくると思います。
仕事絶対辞められません…😔
私に魅力がないのが悪いんだろうけどさ〜😇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、自由に使っても何も言わないなんてことはないです😅
よっぽど稼いでる人じゃないとなかなか。。。むしろ、節約が主婦の仕事なので、いかに節約するか勝負です
専業じゃなかった時の方が、自分で稼いでるから、何に使ってるか把握出来ないので、今よりも自由に使えてました😓
コメント