おさかな🐟
いつ復職の予定か、勤務時間はどうするかなど事前に面談をするとおもいますが、基本的には自分から連絡するものですね。
保育園にいつから入れるか、入れなかったなどは会社はわからないので😔
おさかな🐟
いつ復職の予定か、勤務時間はどうするかなど事前に面談をするとおもいますが、基本的には自分から連絡するものですね。
保育園にいつから入れるか、入れなかったなどは会社はわからないので😔
「会社」に関する質問
批判を覚悟で言います。 長文になります。 夫のヘッドホンが壊れた事を隠蔽しようとしましたが、白状し、今、険悪になっています。 1ヶ月前に次女がヘッドホンを壊しました。 ヘッドホンは、電子ピアノにつながっていて…
皆さんならなんて言いますか? 彼が言った事を守らない。口だけなことが続き、私も我慢できず今日の夜ちゃんと電話して話そう。と言っていました。 彼も、ごめん、分かった。と言ってちゃんと話す約束をしていました。 …
現在二人目妊娠中です。一人目の時は専業主婦だっため、育休を経験していなくて、今はパートで働いてます。 育休って大体1年ですか? 3歳くらいまでみたいと思っているのですが3年ももらえるのか?給料ももらえるのか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント