※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

客観的な意見が欲しいです。先週末、子供の咳が酷かったので休日当番医…

客観的な意見が欲しいです。

先週末、子供の咳が酷かったので休日当番医に連れていくことにし、旦那の車に乗ってからマスクを忘れたことに気付き、「マスク忘れた」と旦那に言うと車の中にないか探し始めました。
マスクがなかったので、旦那が私に「お前の車に乗ってるかも、てか多分お前に捨てられたわ」と言うので、「使ってないマスク捨てる訳ないじゃん」と言うと「お前いつも俺のもの勝手に捨てるだろ!」と言い合いに。

ムカついて旦那の肩を2回つねったら、「いってぇな!俺もう医者行かねーからお前が連れてけ!」と家に入ってしまいました。

私も家に入り話をしましたがお互いに怒りがヒートアップしていて、私が肩をつねった仕返しに二の腕を4.5回殴られ、太ももを2回ぐらい蹴られました。

旦那に暴力やめてよと言うと「先に手を出したのはどっちだ!お前が謝れば済む話だろ」と言われ。

たしかに先に旦那をつねったのは私ですが、怪我をするほどではなく。

私の方は次の日、二の腕と太ももを見たらアザになっていました。

どっちもどっちですよね。。

コメント

Mamarin♪

どっちもどっちですね

• Mamarin♪

Mamarin♪

先に手を出した主さんの方が悪いかも

• 47分前
はじめてのママリ🔰

お子さんの病院つれてきたかったのに一悶着したってことが私には不思議だなって思いました。

どちらも沸点低い気がします

ただ旦那さんは普段手出したりする人なんですか?怖いなって感じました

めめむむ

つねるのも殴るのも蹴るのも良くないと思います。
体調悪い時に誰が親同士暴力を振るっているという状況、お子さんの心が心配です。

はじめてのママリ🔰

どっちもどっちだけど手を出す旦那嫌です💦カッとなって手がでたり大丈夫ですか?