子供による車での嘔吐で、臭い等すごい為車内清掃を業者に頼んだことある方いますか??
子供による車での嘔吐で、臭い等すごい為
車内清掃を業者に頼んだことある方いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
頼んだ側じゃなくてすみません。
昔、オートバックスに勤めてましたが室内シートクリーニングで持ち込まれる車の多くが大人から子供までの嘔吐でした🥲
当時は座席数にもよりますが1万前後で綺麗になり匂いも消えてましたよ☺️
子供による車での嘔吐で、臭い等すごい為
車内清掃を業者に頼んだことある方いますか??
はじめてのママリ🔰
頼んだ側じゃなくてすみません。
昔、オートバックスに勤めてましたが室内シートクリーニングで持ち込まれる車の多くが大人から子供までの嘔吐でした🥲
当時は座席数にもよりますが1万前後で綺麗になり匂いも消えてましたよ☺️
「住まい」に関する質問
再来週の引っ越しのストレスが半端ないです。自分の部屋の荷造りは終わりましたがキッチンなどはこれからで、明後日母にお願いして荷造り手伝いに来てもらいます。頼ることは悪いことでしょうか?甘えでもないですよね? …
アパートの一階に住んでいます。 昨日の夜から今年2歳になる娘が痛いーって泣いていてなんでだろーと思いながら何も体にはなくて 今日のお風呂上がりにぱってみたら 右足があからさまに腫れていて救急受診してきました。…
引っ越しをして1ヶ月が経ちました。 入居時からカビの臭い❓か気になってて、いろいろ対策したけど効果なし。 最近は家全体がカビ臭く感じて気分悪いです。 子供が小さいので気になるけど引っ越ししたばかりだし、また引…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
施工後は洗剤の独特な匂い(決していい匂いではない)が残ってしまうのですが、窓を開けて乾かしたりエンジンかけてエアコン全開で乾かしたりしたら数日で段々と匂いは消えていくみたいです!
当時の話なので、今は色々と違うかもですが😊
参考までに。
はじめてのママリ🔰
はい、チャイルドシートクリーニングもありましたよ!
私も兄夫婦からチャイルドシートは譲り受けたのでクリーニングに出しました🙌🏻
分解してクリーニングしてくれるので、「どうやったらこんなに汚くなるの?」というものでもかなり綺麗になってました!
お客さんも皆感動してましたよ🥹
ただ、オートバックスに限ってはフランチャイズでそれぞれの店舗で会社が異なるので、そういう施工をしてる店舗・してない店舗があります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥹
匂いが消えるなら頼んでみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
後、チャイルドシートもしてくれるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートクリーニングもあるんですね!!
かなり汚れてるので💦
聞いて探してみます😌
ありがとうございます🙇♀️