ママリ
清掃業者さんに依頼はもうされてますか??
引越したばかりでも、清掃が雑なことってよくあるのでお風呂は必ず自分で業者入れてます!
浴槽のエプロンと言われる側面のところの中とか、めっちゃカビてました😇あとは換気扇とかですかね?
ママリ
清掃業者さんに依頼はもうされてますか??
引越したばかりでも、清掃が雑なことってよくあるのでお風呂は必ず自分で業者入れてます!
浴槽のエプロンと言われる側面のところの中とか、めっちゃカビてました😇あとは換気扇とかですかね?
「住まい」に関する質問
再来週の引っ越しのストレスが半端ないです。自分の部屋の荷造りは終わりましたがキッチンなどはこれからで、明後日母にお願いして荷造り手伝いに来てもらいます。頼ることは悪いことでしょうか?甘えでもないですよね? …
アパートの一階に住んでいます。 昨日の夜から今年2歳になる娘が痛いーって泣いていてなんでだろーと思いながら何も体にはなくて 今日のお風呂上がりにぱってみたら 右足があからさまに腫れていて救急受診してきました。…
年収600万の場合住宅ローンはどの程度が安心ですかね? 私の年収は全くあてにせず主人の600万だけで検討してます 今は物件がどこも高く4000万ほどが最低ラインですが 年収600万で4000万は子供のことを考えるとなかなかの…
住まい人気の質問ランキング
コメント