コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛すぎて泣いていたのに男の人にはイマイチわからないんでしょうね、心配はしてくれますが寄り添いを感じなかったので大喧嘩しました🥹笑
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛すぎて泣いていたのに男の人にはイマイチわからないんでしょうね、心配はしてくれますが寄り添いを感じなかったので大喧嘩しました🥹笑
「旦那」に関する質問
小学生2人いて連続で面談する場合2人合わせても1時間半ぐらいあれば終わりますかね? 面談中ママ友の下の子をうちでみるのですが2時間後ぐらいにはお迎えきますかね🤔 下の子みてから2時間半後ぐらいには旦那帰ってきて…
現場職の旦那、「忘れ物をしたから10時に届けて欲しい」と言われ、家から10分程の現場へ。(もちろん息子も連れて) 途中で「コンビニでお茶5本買ってきて」と電話。 近くのコンビニを調べて向かいましたが、もっと近くにあ…
第三者の意見を聞きたいです。 下の子がコロナにかかりました。 月曜日祝日に熱が出て昨日朝イチで旦那が病院につれていってくれて、私は仕事に行きました。 結果、コロナだったので土曜日まで保育園行けないので上司に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😑
ほんと人ごとすぎてむかつきます、、😭