コメント
はじめてのママリ
うちの学校は1人15分です!
保護者の入れ替わりとか含めて20分で1枠です!
学校までの移動もあると思うのですが2時間かかったら遅いと思います😅
はじめてのママリ🔰
上の子達が1年生と2年生ですが
15分枠だったので面談自体は1時間あれば終わります😊
そこから学校から下のお子さん迎えに来れると思うので大丈夫な気もしますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
小学生は15分ぐらいが多いんですね😳
6年生と3年生の子で10分もあれば小学校着くって言ってたのでどんなに遅くても1時間すぎぐらいにはきてくれそうですね!- 47分前
ママリ
◯時までなら見れるよーって伝えます。そしたらその時間までに迎えにきてくれるだろうし、万が一間に合わなければ連絡くれると思います!
-
ママリ
え、終わったのにわざと遅く迎えにくるかもってことですか?それは託児所…🤫そんなことするママ友のお子さんは預からないです😅終わったらすぐ来てくれるって信頼のある人しか預かれません。
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2時間半は見れますがそれだとぎりぎりに迎えに行こ!ってならないですかね😂
- 45分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!思ったより短いんですね😳うちから小学校子供が歩いても10分なのでどんな遅くても1時間半もあれば迎えきそうですね😊