子育て・グッズ 上の前歯抜ける前に隣との隙間が急に広くなってきたのですが、これは普… 上の前歯抜ける前に隣との隙間が急に広くなってきたのですが、これは普通なんでしょうか? 上の前歯4本まだ抜けてなくて、左から2番目の歯が先月ぐらいからグラグラしてきました。 でも先月歯医者で定期検診した時はただその歯がグラグラだったので何も言われなかったのですが、この1ヶ月で急にその歯と一番左の歯の間に隙間が広がっていて、もう抜けたみたいにぽっかり空いてます。これは大丈夫ですか?受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 夫 検診 はじめのママリ🔰(7歳) コメント アテ 普通ですよー! 永久歯は乳歯より大きいので永久歯が収まるように隙間出てきますよ👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント