はじめてのママリ
うちは家事分担はできる人ができる分野をって感じです(旦那は料理が好きなので夕食の下準備してくれます)。でも男性ってこれはって言わないとわからない人多いのでしっかり指示しといたほうがいいですね。
はじめてのママリ
うちは家事分担はできる人ができる分野をって感じです(旦那は料理が好きなので夕食の下準備してくれます)。でも男性ってこれはって言わないとわからない人多いのでしっかり指示しといたほうがいいですね。
「正社員」に関する質問
正社員時短でも幼稚園いけますかね、、?? 保育園のつもりでしたが、幼稚園気に入ってしまいました、、 元々幼稚園希望ではあったものの、専業主婦ではないので、役員や保護者作業系に関してうまく馴染める感じもなく、…
療育通わせててフルタイム正社員できてる方いますか?😭 保育園に登園して、園迎え園送迎してくれる小集団の療育に通ってるのですが昼寝がないので帰宅後すごく荒れ狂います、、、、 8月に転職するのですが、療育の曜日…
私は扶養内パートなのですが友達に「子供3人もいて扶養内でいけてすごいね、旦那さんそんなに稼いでるんだ?」と言われました。 旦那の稼ぎは全く多くなくむしろ少ない方ですが、子供3人いるからこそそれぞれ順番に体調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント