コメント
はじめてのママリ🔰
保育園通われてますか?
通ってるならみてもらった方がいいですが、通ってないなら行かなくていいと思います🙆♀️手足口病に薬ないので!
はじめてのママリ🔰
保育園通われてますか?
通ってるならみてもらった方がいいですが、通ってないなら行かなくていいと思います🙆♀️手足口病に薬ないので!
「病院」に関する質問
義両親にはどれくらい頼っていますか? 私は専業主婦で、夫は会社員です。 5年前に家を建ててローンを支払ったり、現在第二子妊娠中で、贅沢はできませんが不自由なく過ごせています。 夫な朝7時〜22時までは仕事ですが…
妊娠20週、160cm67.5kgです。妊娠前が64kgでした。 病院で71kgオーバーすると、無痛分娩出来ません。転院してください。と言われました💦 ここから出産まででオーバーしないように頑張るのですが、結構頑張らないと体重管…
娘が日曜日から手足口病です😭 私自身、手足口病の発疹を初めて見たのですがなかなかのインパクトでビックリします💦 日々ぶつぶつが広がり、水ぶくれ?の発疹もあります。 昨夜1個の水ぶくれ?が破けて汁が出てる?じゅく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sari
通ってます〜😭💦
やっぱり診てもらった方がいいですよね🥲