はじめてのママリ
保育園ですが出てくれた先生に伝えてもらってます。
はじめてのママリ🔰
朝はお忙しいでしょうからそのまま出てくれた先生に伝えてました😊
はじめてのママリ🔰
担任の先生に特別伝えたいことがなければ、そのまま出た先生に伝えます!
はじめてのママリ🔰
出た先生に言ってます😊
はじめてのママリ🔰
電話は事務の方が取ることが多いので
そのままお伝えしてます😊
クラスで流行ってるものがあるかとか
聞きたい時だけ尋ねてます
はじめてのママリ
保育園ですが出てくれた先生に伝えてもらってます。
はじめてのママリ🔰
朝はお忙しいでしょうからそのまま出てくれた先生に伝えてました😊
はじめてのママリ🔰
担任の先生に特別伝えたいことがなければ、そのまま出た先生に伝えます!
はじめてのママリ🔰
出た先生に言ってます😊
はじめてのママリ🔰
電話は事務の方が取ることが多いので
そのままお伝えしてます😊
クラスで流行ってるものがあるかとか
聞きたい時だけ尋ねてます
「担任」に関する質問
次女(幼稚園)の担任の先生の結婚報告(園通信)が、7月半ばにありました。報告以降、担任の先生には会えてませんでした。今日、個人面談で先生と会うのですが「結婚おめでとうございます」とかって伝えた方が良いのでし…
シングルです! 今日懇談で(よいこのあゆみ無し)5分程度のどんな様子かの全員懇談です! 4月末に任意の懇談は行ってます。 小1娘が発熱(現在38〜39度)し欠席します。 私しか懇談に行ける人がいないのですが、私は…
幼稚園でのトラブル 年中の息子がいます。 昨日は私が仕事のため幼稚園の預かり保育に息子を預けました。 自宅に帰りすごく暗かったのでゆっくり話を聞くと 預かり保育には年長の加配の必要な男の子がいて息子のランチマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント