妊娠・出産 先生、足の骨測った時のエコー写真ばっかいつもくれるんだけど、そんな… 先生、足の骨測った時のエコー写真ばっかいつもくれるんだけど、そんなもんですか?笑 こっちとしては写真も、思い出として色んなエコー写真がほしいのに笑 最終更新:7月22日 お気に入り 1 先生 エコー写真 りぃちゃん(妊娠25週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも顔を捉えてくれます笑 「お顔が、、お顔が、、手で隠してるなー、、あー!あっち向いた!」とか言いながら、顔か撮れないと残念そうに手とか足とかくれます😆 後は頭位が多いです! 7月22日 りぃちゃん えぇお顔!良いですね🥺 お顔は、4Dのやつでしかもらった事ないです笑 たまーに頭もありますけど、毎回足です笑 お顔とか、手とか羨ましいです!笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃちゃん
えぇお顔!良いですね🥺
お顔は、4Dのやつでしかもらった事ないです笑
たまーに頭もありますけど、毎回足です笑
お顔とか、手とか羨ましいです!笑