はじめてのママリ🔰
うちはいつも顔を捉えてくれます笑
「お顔が、、お顔が、、手で隠してるなー、、あー!あっち向いた!」とか言いながら、顔か撮れないと残念そうに手とか足とかくれます😆
後は頭位が多いです!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも顔を捉えてくれます笑
「お顔が、、お顔が、、手で隠してるなー、、あー!あっち向いた!」とか言いながら、顔か撮れないと残念そうに手とか足とかくれます😆
後は頭位が多いです!
「エコー写真」に関する質問
ベビーナブについてです。 12週のエコー写真となります。 男の子か女の子か皆様の予想をお聞きしたいです。 同じようなナブで男の子だった、女の子だったという話しも ぜひお聞かせください。 よろしくお願いします。
本日受診し、心拍確認できず8割方ダメだろうと言われました。 このエコー写真からだと無理そうでしょうか❓ 6w3dと書いてますが、先生が少なく見積もってくれたっぽいです。 おそらく本来だと7w5dくらいかと思います。
21週の検診くらいから自分でエコー写真見て大きいな?と感じるようになり現在27週です。 21.25週のエコーでは大きめだけど問題ないと言われ(大きさは範囲内のギリギリ)で 27週の今回転院先でも相変わらず範囲内のギリギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント